Nuevas Jornadas Vascas de Chuleta de Vaca

En Asador Don Joaquín te traemos el sabor del País Vasco a tu mesa. 

Del 6 al 31 de marzo podrás disfrutar de nuestro menú degustación vasco, con el que te trasladarás hasta allí sin dar un solo paso.

La región vasca ha sido conocida por su producción de carne de vacuno durante siglos. En la actualidad, la chuleta vasca se ha convertido en un plato emblemático de su gastronomía y se ha popularizado en todo el mundo, siendo un reclamo gastronómico para numerosos turistas.

En nuestras cocinas siempre trabajamos con productos de temporada y de primera calidad. ¿A qué esperas para probar el sabor único y exquisito de un auténtico Txuletón? 

Scroll al inicio
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.