un equipo de profesionales
Asador Don Joaquín cuenta con un gran equipo de profesionales, ya sea entre fogones o en el servicio de mesa.
Destacamos a Flores Postigo, chef y jefa de cocina; Javier Gómez, maestro asador en las brasas y con el horno de leña; Diego Manceras, que aporta frescura e innovación a la carta del asador; nuestra cocinera Gaby que nos acompaña desde hace años; y Mariana, ayudante de cocina y pieza fundamental en esta gran familia.
Productos a fuego lento
Desde su apertura en 2005, nuestro asador se ha caracterizado por ofrecer siempre a sus clientes platos donde la innovación y lo tradicional fuesen uno.
Poniendo en valor la gastronomía de nuestro país y en especial la cocina castellana, en Asador Don Joaquín se realizan habitualmente jornadas gastronómicas dedicadas a algunos de los mejores productos de la gastronomía del país, como son el lechazo con sello IGP de Castilla y León, el cochinillo segoviano o el chivo lechal malagueño.
pioneros en la provincia
Asador Don Joaquín se convirtió en el primer asador malagueño en pertenecer a la Asociación de Asadores de Lechazo de Castilla y León, uno de los productos estrella de su variada carta.
Uno de los productos estrella que ofrece Asador Don Joaquín a sus comensales es el chivo lechal malagueño, siempre con la garantía de Caprisur, única empresa con certificación oficial de la Asociación de Cabra Malagueña para vender esta carne caprina.