ÚLTIMOS GALARDONES

En Asador Don Joaquín apostamos siempre por la máxima calidad de nuestros productos, el sabor único que aporta cocinar al fuego de leña de encina en nuestro asador tradicional y el buen hacer de nuestro equipo. Este trabajo se refleja en la confianza que nos depositan nuestros clientes, regresando al restaurante año tras año, y

ÚLTIMOS GALARDONES Read More »

Jornadas del Pincho de Traspinedo

Calidad y tradición son las mejores palabras que definen al Pincho de Traspinedo. Si no lo has probado, ¿a qué esperas? Los orígenes de esta forma de cocinado se remontan al siglo XIX, cuando los jornaleros, ante la necesidad de comer caliente y de forma sencilla sin llevar utensilios de cocina, empezaron a asar en

Jornadas del Pincho de Traspinedo Read More »

Scroll al inicio
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.