¿Estás preparado para la nueva edición de nuestras Jornadas Segovianas?

Desde el 20 de septiembre hasta el 2 de octubre de 2022, en Asador Don Joaquín podrás disfrutar de un menú especial con platos seleccionados para acompañar a nuestro gran protagonista principal, el cochinillo segoviano asado al horno de leña de encina. Tendrás 13 días para probar los platos más clásicos e irresistibles de la …

¿Estás preparado para la nueva edición de nuestras Jornadas Segovianas? Leer más »

ÚLTIMOS GALARDONES

En Asador Don Joaquín apostamos siempre por la máxima calidad de nuestros productos, el sabor único que aporta cocinar al fuego de leña de encina en nuestro asador tradicional y el buen hacer de nuestro equipo. Este trabajo se refleja en la confianza que nos depositan nuestros clientes, regresando al restaurante año tras año, y …

ÚLTIMOS GALARDONES Leer más »

Jornadas del Pincho de Traspinedo

Calidad y tradición son las mejores palabras que definen al Pincho de Traspinedo. Si no lo has probado, ¿a qué esperas? Los orígenes de esta forma de cocinado se remontan al siglo XIX, cuando los jornaleros, ante la necesidad de comer caliente y de forma sencilla sin llevar utensilios de cocina, empezaron a asar en …

Jornadas del Pincho de Traspinedo Leer más »

Ir arriba