Carretera de Álora, Km 2.5
952 48 46 94 680 536 387
Abierto de L - D de 6:30 a 23:00h

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

Acepto

Nuestra página web utiliza cookies para analizar las visitas de los usuarios y así poder ofrecerte un mejor servicio basándonos en las necesidades detectadas. Las cookies son unos pequeños archivos que se guardan en el ordenador desde el que accedes a nuestra web y nos facilitan este análisis. La información que obtenemos está relacionada con los tipos de productos visitados, el tiempo que permanece en nuestra web, el idioma, el número de usuarios o el navegador web utilizado entre otros. Todas las cookies que utilizamos provienen de empresas estadísticas y bajo ningún concepto se obtienen datos de nombres y apellidos de los usuarios ni de la dirección postal desde donde se conectan. Puedes permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies usando la configuración de tu navegador. Para ello puedes usar los siguientes enlaces según el navegador que utilices:

El Asador

Cocina tradicional al horno de leña

El sabor dela buena cocina

La cocina del asador respira aires castellanos y tradicionales. Entre sus fogones, y su horno de leña, se elabora una cuidada selección de platos que combinan los productos de temporada de la huerta con las más jugosas de las carnes, el auténtico lechazo de Castilla y León y el cochinillo al más puro estilo segoviano, sin olvidar el chivo lechal malagueño. Los sabores quedan envueltos por el entorno rústico, de materiales cálidos y decoración contemporánea, de su restaurante.

horno.png

Gastronomía & Pasiónen nuestra cocina tradicional

Nos invade la pasión por viajar y explorar nuevos rincones para seguir descubriendo las grandezas de nuestra gastronomía y traerlas a Don Joaquín para los que se deleitan con el arte del buen comer.

NuestraExperiencia

numero_2005.png
Equipo Asador Don Joaquín

Desde 2005, como homenaje a su fundador (Joaquín Postigo), su hija y su yerno, Flores y Juan, continúan su espíritu familiar imprimiendo en él su cuidada selección de platos, en las que ofrecen lo mejor de la cocina española: caldos del norte, asados de la meseta y manjares típicos del sur con #saboramálaga.

Conoce aNuestro Equipo

trabaja con nosotros

¿Quieres trabajar con nosotros?Forma parte del Asador Don Joaquín